-.La leche es un alimento elaborado por la madre de cada especie de animal mamífero para nutrir a su cría hasta que ésta sea capaz de alimentarse por sí misma. Así, en cada especie los nutrientes y grasas contenidos en la leche están en función de la rapidez natural de crecimiento del animal. La producción de leche de vaca, oveja o cabra para el 7 Impacto medioambiental de la cría, alimentación y muerte del ganado: Disminución de la biodiversidad, pérdida de hábitats y daños al ecosistema. Erosión del suelo. Reducción de las reservas de agua de regadío y de acuíferos. Emisión de gases que contribuyen al efecto invernadero. consumo humano conlleva sufrimiento y muerte —sobre todo en la ganadería intensiva.
-LA MIEL Para la producción de miel, las abejas son criadas selectivamente para obtener mayor rendimiento, las abejas «sobrantes» serán sacrificadas. En los criaderos en masa se usan métodos como la decapitación de los machos para la obtención de esperma al ser decapitado, el macho reacciona con una eyaculación
lunes, 11 de octubre de 2021
Producción
octubre 11, 2021